2010年10月18日
最近のハマりうどん
『とろろ醤油温かいん』
最近ハマってます。冷えて硬めのうどんがニガテなので温かいんを注文します。
わさびを醤油で溶いて山イモを絡め、ズズズッ~~っといきます。
うーん。今すぐにでも食べたくなる食感!
最近ハマってます。冷えて硬めのうどんがニガテなので温かいんを注文します。
わさびを醤油で溶いて山イモを絡め、ズズズッ~~っといきます。
うーん。今すぐにでも食べたくなる食感!

Posted by エリンギ at 22:26│Comments(2)
│讃岐うどん
この記事へのコメント
お久しぶりです
なんだろうね
やっぱり文章上手だからかな
そういう風に書かれると食べてみたくなる。
なんだろうね
やっぱり文章上手だからかな
そういう風に書かれると食べてみたくなる。
Posted by kita@リセット
at 2011年02月03日 10:50

■Kita@リセットさん
本当にお久しぶりです。
褒めて下さって嬉しいですけど、決して文章上手では
ありませんよ。
だけど・・・ありがとう!
本当にお久しぶりです。
褒めて下さって嬉しいですけど、決して文章上手では
ありませんよ。
だけど・・・ありがとう!
Posted by エリンギ
at 2011年02月03日 17:10
