2011年05月20日
来年までさよ~なりタケノコ
今日は「喜音」のランチ。お昼に行くのは初めて。
夜もお客さん多いケド、昼のランチも多かったわ。男性サラリーマンが多くてびっくり。

++最後のタケノコ++
今年最後と思われるタケノコ料理。オリーブオイルでソテー。
ハーブ入りソルトとブラックペッパーをふりかけ、仕上げはしょう油で絡めてみた。

夜もお客さん多いケド、昼のランチも多かったわ。男性サラリーマンが多くてびっくり。

++最後のタケノコ++
今年最後と思われるタケノコ料理。オリーブオイルでソテー。
ハーブ入りソルトとブラックペッパーをふりかけ、仕上げはしょう油で絡めてみた。
Posted by エリンギ at 20:43│Comments(2)
│ランチ
この記事へのコメント
たけのこ今年あまり近所から
回ってこなかったぁ!
筍の横はアイスプラントじゃないですか?
初夏らしい食卓ですね¥^-^¥
ランチも何か見たことないメニューで興味そそられるぅぅ
回ってこなかったぁ!
筍の横はアイスプラントじゃないですか?
初夏らしい食卓ですね¥^-^¥
ランチも何か見たことないメニューで興味そそられるぅぅ
Posted by 美里(ミリ)
at 2011年05月20日 23:48

■美里ちゃん
ライオン通りの韓国料理屋さんのランチです。
野菜・ゆで玉子おかわり自由で、ごはんは3種類から
飲み物も2~3種類から選べます。
私は健康バンザイ!で人参ジュース(濃いです)
アイスプラント、食感が面白くって大好きです!
ライオン通りの韓国料理屋さんのランチです。
野菜・ゆで玉子おかわり自由で、ごはんは3種類から
飲み物も2~3種類から選べます。
私は健康バンザイ!で人参ジュース(濃いです)
アイスプラント、食感が面白くって大好きです!
Posted by エリンギ at 2011年05月21日 17:16